?>

Investimento mínimo

A partir de R$ 600.000,00

Sobre a franquia

R$ 600 mil

Investimento mínimo

33 meses

Previsão de retorno

90 m²

Área

Através de uma paixão de democratizar a boa culinária, nasce a Franquia Spoleto. A ideia dos empreendedores Eduardo Ourivio e Mario Chady que já possuíam um know-how no mercado com experiência em cafeteria, era de proporcionar comida de qualidade sem abrir mão de um bom atendimento.

Visando a ideia de um modelo Fast-Casual de empresa com produtos de sabores sensacionais em um sistema em que o cliente possui total autonomia dos ingredientes em seu prato, nasce o conceito da Franquia Spoleto. Um restaurante italiano com alma brasileira que uni inovação no preparo dos pratos com rapidez, praticidade e simplicidade. A novidade logo foi um sucesso no mercado e conquistou muitos clientes.

Em 1999 a empresa abre sua primeira Franquia no mercado e em 4 anos a empresa já possuía 75 restaurantes e já havia sido selecionado pela Endeavor. Em 2015 a marca inicia suas operações internacionais inaugurando seu primeiro restaurante nos Estados Unidos. Hoje a Franquia Spoleto está presente em todo o país e não para de crescer sendo líder no segmento de culinária rápida italiana no Brasil. O melhor da culinária italiana do jeito brasileiro de ser inovador. Assim é o Spoleto

Spoleto
Ano de Fundação: 1999
Inicio do Franchising: 1999
Responsável por Franquia: Antonio Leite
Formato Oferecido: Lojas
Unidades Próprias: 6
Unidades Franqueadas: 355

CONTATO

(21) 3956-8600
aleite@spoleto.com.br
Comunicado Franchise Store:

Os dados e conteúdos informados foram fornecidos exclusivamente pela Franqueadora. A veracidade dos dados publicados nesta página são de única e exclusiva responsabilidade do Franqueador.”

Quero saber mais

Nossa equipe pode dar todas as informações que você precisa para tomar esta decisão com muita segurança

Veja mais

Conheça as outras franquias do mesmo segmento
#cervejaartesanal #cerveja #franquia #mestre-cervejeiro.com #mestrecervejeiro #chopeartesanal