Sobre a Franquia

Sob a administração do Grupo Naturall Foods Alimentos Saudáveis, a franquia brasiliense Panelinhas do Brasil é uma rede de restaurantes franqueados no melhor estilo comfort food com um conceito inovador: receitas típicas brasileiras com tempero e sabor únicos, servidas diretamente em charmosas panelinhas de cerâmica. O primeiro restaurante surgiu no ano de 2012, no DF. Hoje são 12 unidades presentes no DF e GO, com perspectiva de abertura de mais duas lojas em São Paulo. O cardápio variado faz referência a diversas regiões do Brasil, tais como: a Galinhada com Pequi, de Goiás; a Feijoada, do Rio de Janeiro; e o Baião D+, do Ceará. Além das panelinhas, os restaurantes também servem saladas, caldos, tapiocas, lanches, sobremesas, hambúrgueres artesanais, frozens, entre outros. Desde o final de 2018, a marca comercializa produtos prontos congelados em supermercados e outros pontos de venda. Ao todo, são oito itens (Baião D+, Tem de Tudo, Galinhada com Pequi, Feijoada, Estrogonofe de Frango, Picadinho Brasileiro, Mix de Linguiças e Parmegiana de Frango), com o mesmo conceito de comida regional.
  • Taxa de Franquia

    R$45.000 - Temos condições especiais, entre em contato!
  • Investimento mínimo

    A partir de R$400.000
  • Metragem de Loja

    32m²
  • Payback

    Em até 36 meses
  • Royalties

    6% - Temos condições especiais, entre em contato!

Confira o nosso espaço

Por que ser um Franqueado ?

POR QUE FAZER PARTE DA PANELINHAS DO BRASIL?

A Panelinhas do Brasil é uma das redes de comida brasileira que mais cresce no centro-oeste. Uma empresa consolidada e premiada pela qualidade e empreendedorismo que oferece produtos de qualidade com ótimo fluxo de vendas o ano todo.

PRODUTOS DESEJADOS PELO PÚBLICO

Temos produtos que oferecem ao empreendedor um excelente retorno de investimento. Produtos de alta qualidade feitos com ingredientes naturais selecionados, sem aditivos químicos nem conservantes artificiais.

Perfeito para o dia a dia! Valor agregado e preços competitivos são os diferenciais que garantem ótimas vendas.

APOIO DA FRANQUEADORA

Fazer parte da Panelinhas do Brasil é contar com o know how e a parceria de uma empresa especializada em consolidar os resultados. Nossa consultoria estará permanentemente à disposição para auxiliar em assuntos de marketing regional e institucional, vendas, jurídico, imprensa e para dar assistência especializada em negócios. Além disso, temos a Associação Panelinhas do Brasil que permite a participação e comunicação entre a rede de franqueados e franqueadora dando dinamismo e eficácia em todas as demandas.

MARKETING BEM ESTRUTURADO

O sucesso e crescimento de nossa rede se deve, além dos excelentes produtos com apelo à valorização da culinária tradicional, ao nosso criterioso planejamento de marketing. Do que adiantaria ter uma logística otimizada, um conceito forte e bem definido se o público não tomasse conhecimento?

Nossa estratégia possui uma estrutura que abrange desde mídias offline a segmentações complexas na Internet. Mantemos contato direto com cada loja franqueada para implementar ações no intuito de aumentar o fluxo de clientes, incrementar o faturamento e deixar a marca conhecida. Contamos com a colaboração de uma agência de publicidade que nos auxilia na elaboração de campanhas, cardápios, ações, gerencia nossas redes sociais e produz conteúdo para as mesmas.

E, o mais importante, cada passo que damos em direção às ações de marketing são pautadas em pesquisas de mercado e na análise e comparação de dados. Dessa forma, obtemos uma gestão inteligente de recursos e esforços ao mesmo tempo em que os resultados são proveitosos.

O QUE NOSSOS PARCEIROS TÊM A DIZER

Inicialmente o que me chamou a atenção na franquia foi o charme da refeição servida em panelinhas de cerâmica. Ao entrar em contato com a franqueadora descobri o grande diferencial do Panelinhas do Brasil , a padronização e simplicidade da operação o que nos dá segurança na manutenção da qualidade da refeição oferecida ao cliente mesmo quando não estou presente na operação. Posso resumir essa simplicidade da seguinte forma: é como ter um restaurante de alta gastronomia sem a necessidade de um chefe de cozinha.

Verônica Guedes - Franqueada

Quero saber mais

Nossa equipe pode dar todas as informações que você precisa para tomar esta decisão com muita segurança

panelinhas do brasil, panelinhasdobrasil, brasil, comida brasileira, comida regional, comida típica, restaurante, comfort food, fast food, comida, refeição, lanche, hambúrguer, caldo, salada