Ilustração - Blog Franchise Store

Spaccio RAR e a qualidade nos processos de produção

A franquia Spaccio RAR tem como objetivo no mercado produzir e comercializar alimentos e bebidas de qualidade e excelência. RAR é sinônimo de qualidade, sabor e tradição. A marca foi uma das primeiras a exportar maçãs, a produzir queijo grana, além de implantar os mais modernos processos de gestão de qualidade, referentes à segurança do produto ao consumidor.

 

Hoje a RAR conta com mais de 850 colaboradores e uma infraestrutura tecnológica de primeiro mundo onde a inovação e eficiência são desafios constantes. A marca tem uma pontual preocupação com os processos de produção. Na unidade láctea da RAR, além do queijo tipo grana, um dos queijos mais refinados do mundo, são produzidos produtos premium da marca Campos de Vacaria, como creme de leite, manteiga e queijo ralado.

A RAR em parceria com a marca Gran Formaggio, é a primeira a produzir queijo tipo grana fora da Itália. A marca trabalha dentro das mais favoráveis condições de produção e conservação dos alimentos, fazendo parte de todas as etapas do processo de produção. O queijo Gran Formaggio possui textura e sabor único para atingir essa excelência. Após a ordenha, ocorre o desnate e dessa forma o queijo só leva a parte mais magra do leite, resultando em um produto com baixos índices de colesterol e gordura saturada.

A marca RAR é segmentada pela indústria da maçã pela marca Rasip. Considerada uma das maiores produtoras de maçãs do país, a Rasip produz frutas de excelência qualidade que atende o mercado consumidor nacional e internacional. Hoje são mais de mil hectares destinados para o cultivo de maçãs dos grupos gala e fuji com uma produção anual de mais de 50 toneladas da fruta. Com foco na competitividade e excelência, a Rasip implantou modernos processos de qualidade e inovação em todos os seus processos. A empresa mantém importantes sistemas de gestão de qualidade e certificações que mantém um produto seguro e livre de qualquer tipo de contaminação, permitindo assim sua comercialização nos maiores centros de comércio do mundo

A RAR também produz produtos premium de excelência em parceria com a marca Campos de Vacarei. Como creme de leite, manteiga e queiro ralado. Com azeitonas importadas do Chile, a RAR também comercializa azeite de oliva Campos Gourmet. Toda matéria prima utilizada passa por um rigoroso controle de qualidade e os processos de produção atendem as mais rigorosas normas de segurança alimentar.

A linha exclusiva de vinhos RAR são conhecidos e premiados mundo afora, e levam a qualidade e sabor da serra gaúcha. A produção de uvas é feita nas terras altas de Vacaria, com as condições ideais para cultivar as videiras RAR.  Solo fértil, frio de altitude e sol intenso, microclima que possibilita a origem de vinhos incorporados com cor e aroma intensos.

A RAR tem como missão produzir em suas fazendas produtos nobres que levam em seus processos alta tecnologia e o comprometimento de todos os nossos profissionais. Por isso, a marca RAR está presente nos principais pontos de vendas do Brasil expandindo suas fronteiras cada vez mais.

Aos consumidores do Brasil, é uma oportunidade de encontrar em um só lugar todos os produtos e ingredientes necessários para uma experiência gastronômica completa. Para os investidores é uma oportunidade de trabalhar em um mercado consistente, com uma marca de excelência em um setor que apresenta índices de crescimento importantes ano a ano.

 
Clique aqui e conheça o modelo de negócio da franquia Spaccio RAR