Anúncio

PUBLICIDADE

Encontre as melhores franquias para o seu perfil

Rede de franqueados impulsionam as vendas

5 de dezembro de 2019

Compartilhe
Cardápio da rede de franqueados

Rede de franqueados contam com campanha promocional “Panelinha do Dia” para auxiliar os resultados da venda das operações.

 

Todos os dias uma deliciosa panelinha por apenas R$19,90. A Promoção Panelinha do Dia está na 9ª edição e acontece de duas a três vezes por ano, por tempo indeterminado. Todos os restaurantes da rede de franqueados Panelinhas do Brasil participam da promoção. Comer muito bem e pagar pouco é o que consumidor procura no dia a dia. E as operações da rede de franqueados Panelinhas do Brasil oferece essa oportunidade com a promoção Panelinha do Dia, comida caseira e muito sabor, a um preço que cabe no bolso. O cardápio é variado, o que não muda é o custo baixo. Todos os dias, a rede oferece uma panelinha diferente por apenas R$ 19,90. Às segundas-feiras, a sugestão é o delicioso Baião D+ (releitura do típico prato nordestino baião de dois). Terça tem o saboroso Estrogonofe de Frango. Quarta-feira é a vez do especial Tem de Tudo (frango, linguiça apimentada, carnes suína e de sol bovina, queijo coalho e arroz). Na quinta, a pedida é o apetitoso filé de frango à parmegiana. Na sexta-feira e no domingo, a tradicional feijoada também fica com o preço especial e, aos sábados, é a vez do irresistível mix de linguiças (combinação de linguiças suína, frango, apimentada, arroz moreninho e queijo coalho). Responsável pelo Marketing da empresa, Thiago Brito explica que o objetivo da Panelinha do Dia é fazer com que mais clientes conheçam as variedades do cardápio a um preço mais acessível, além de manter a tradição já conhecida pelos fiéis consumidores.

“Esperamos que o preço especial chame atenção dos novos clientes e mantenha os antigos, que já esperam pelas ofertas, com novas opções de panelinhas”, ressalta.

 

Sob a administração do Grupo Naturall Foods Alimentos Saudáveis, a franquia brasiliense Panelinhas do Brasil é uma rede de restaurantes franqueados no melhor estilo comfort food com um conceito inovador: receitas típicas brasileiras com tempero e sabor únicos, servidas diretamente em charmosas panelinhas de cerâmica.

O primeiro restaurante surgiu no ano de 2012, no DF. Hoje são 12 unidades presentes no DF, com perspectiva de abertura de mais duas lojas em Goiás e em São Paulo.

O cardápio da rede de franqueados Panelinhas do Brasil é variado faz referência a diversas regiões do Brasil, tais como: a Galinhada com Pequi, de Goiás; a Feijoada, do Rio de Janeiro; e o Baião D+, do Ceará. Além das panelinhas, os restaurantes também servem saladas, caldos, tapiocas, lanches, sobremesas, hambúrgueres artesanais, frozens, entre outros. Desde o final de 2018, a marca comercializa produtos prontos congelados em supermercados e outros pontos de venda. Ao todo, são oito itens (Baião D+, Tem de Tudo, Galinhada com Pequi, Feijoada, Estrogonofe de Frango, Picadinho Brasileiro, Mix de Linguiças e Parmegiana de Frango), com o mesmo conceito de comida regional. Texto de Karl Jeanneth – Cheias de Segredos

Conheça mais detalhes sobre a franquia Panelinhas do Brasil e saiba todos detalhes deste modelo de negócio.

Conhecer a franquia