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Linha Viennoiserie: Sagrado Boulangerie

20 de dezembro de 2021

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linha Viennoiserie

A Sagrado Boulangerie chegou ao mercado para oferecer aos franqueados e clientes produtos de uma verdadeira boulangerie (padaria em francês). Então, desde o início, a proposta da Sagrado é desenvolver os produtos com técnica e insumos franceses, destacando-se no mercado pela sua qualidade.

Com a história da Sagrado, nasceu a linha Viennoiserie, que significa, em francês, um tipo de produto de massa, folhada ou com levedura, feita com ingredientes mais gordurosos e adocicados, como ovos, manteiga, leite, creme, açúcar, etc. A palavra Viennoiserie também é usada como um sinônimo para panificação fina. De modo sucinto, pode-se dizer que viennoiserie é uma combinação entre confeitaria (pâtisserie) e panificação.

Os produtos desta linha são de alta qualidade: os Croissants, Danishes, Pain au Chocolate e Brioche.

Para rechear essas delícias, utiliza-se chocolate belga callebaut. Já as amêndoas são usadas para produção do frangipane (creme de amêndoas ao rum) que é utilizado para rechear os croissant de amêndoas e finalizados com elas em lâminas. E também usados na parte da linha Pâtisserie (macaron, bases dos entremets).

Todos os produtos da linha Viennoiserie são confeccionados com farinha francesa, com 14% de proteína, e específica para um porte de gordura maior (ovos, manteiga, etc).

Croissant

O croissant destaca-se como um dos preferidos dos nossos franqueados e clientes. Citei em outro artigo que uma de nossas franqueadas em São Paulo, Raquel Bember, ao sentir o sabor do croissant, decidiu que seria um excelente negócio investir nas vendas de produtos de uma boulangerie.

Este é o segundo item de maior saída em nossas unidades (e toda linha Viennoiserie), ficando atrás apenas do tradicional pãozinho francês, que é a base de alimentação matinal presente na mesa dos brasileiros.

Um autêntico croissant começa pela qualidade dos insumos usados e a atenção nas etapas de preparação. O verdadeiro croissant precisa ser crocante e desmanchar na boca. Para isso, o processo de preparação é criterioso, resultando na entrega de um produto final de qualidade.

É produzido com farinha francesa, manteiga, processo de laminação com 12 dobras e o principal a técnica francesa respeitada na íntegra que demanda 36h para o produto ficar pronto.

Qualidade na mesa

Como você pode observar, todos os nossos alimentos possuem qualidade e sabor, priorizando sempre a sua saúde.

Nossas unidades estão de portas abertas para quem deseja ser um franqueado ou saborear nossos produtos. Clique aqui e acesse nosso site para saber mais.

Saiba mais sobre o modelo de negócio da Sagrado Boulangerie clicando aqui.