Ilustração - Blog Franchise Store

Freddo prepara novidades para a Páscoa

 

                   
 
 
Pela primeira vez, a Freddo lança ovos de Páscoa. A grande novidade é a Taça de Sorvete Freddo (R$ 27,90, foto): dois sabores de sorvete à escolha do cliente e duas trufas servidas na casca do ovo de chocolate ao leite, elaborado com blend de dois chocolates (50% belga). A sobremesa, em parceria com a Sucrier Sucré Et Chocolat, será servida em todas as unidades para consumo imediato.
 
Além da Taça de Sorvete Freddo, outra novidade para a Páscoa deste ano é ovo de chocolate. Com 220g, o produto traz cinco trufas redondas nos seguintes sabores: chocolate ao leite com Nutella e farinha de avelã, chocolate ao leite com ganache, chocolate ao leite com doce de leite, chocolate meio amargo com ganache e chocolate meio amargo com doce de leite. Todas as trufas são feitas com chocolate 100% belga e, assim como o ovo, elaboradas pela Sucrier Sucré Et Chocolat com exclusividade para a sorveteria. 
 
Para saber mais sobre as franquias Freddo, clique aqui.