Temos 130 anos de história com chocolate. Somos os pioneiros no Brasil com a fundação da primeira fábrica de chocolates em 1891 e desde então desenvolvemos uma relação de amor com o cacau e tudo que está a sua volta, é ele que permite realmente que a mágica do chocolate aconteça. Em 2004 nasce a marca Cacau Noir, da vontade de criar receitas através do chocolate com alto percentual de cacau que, combinado a ingredientes selecionados e naturais, proporcionam um sabor único e com muita personalidade. Todo o nosso chocolate vem do cacau produzido pela nossa própria fazenda na Bahia e por uma rede de produtores no Pará. Nossa estrutura fabril é moderna, com equipamentos de alta tecnologia e as melhores práticas de produção para entregar produtos de alta qualidade.
O melhor chocolate vem do melhor cacau e o melhor cacau deve vir de relações justas e sustentáveis e que respeitem a nossa vida e a natureza. Além disso, 100% do nosso cacau é nacional, não apenas por valorizar um produto da nossa terra e gerar riqueza para o nosso país, mas principalmente pela altíssima qualidade que temos desse fruto tanto no Pará, quanto na Bahia.
Temos um modelo de franquias que valoriza o franqueado, oferecemos uma das menores taxas de franquia do mercado bem como a margem dos produtos é mais atrativa do que da concorrência.