Alimentação

T.T. Burger

capa-t-t-burger-franquia-franchise-store-canto-superior

Com sua primeira loja aberta em 2013, no Arpoador, o T.T. Burger é o pioneiro no conceito de hamburgueria 100% brasileira e que tem um cardápio totalmente assinado pelo chef Thomas Troisgros.

Investimento a partir de:

R$40.000

Criar hambúrgueres que fazem a diferença na vida das pessoas. Esse é o lema da T.T. Burger e que fez a marca despontar no mercado de hamburgueria artesanal, tornando-se um dos pontos gastronômicos favoritos dos cariocas.

Com sua primeira loja aberta em 2013, no Arpoador, o T.T. Burger é o pioneiro no conceito de hamburgueria 100% brasileira e que tem um cardápio totalmente assinado pelo chef Thomas Troisgros. 

História do T.T. Burger

Com várias lojas físicas e online, o T.T. Burger rompeu as fronteiras do Rio, colecionando prêmios e conquistando corações brasileiros e estrangeiros, com suas comidas que traduzem a inovação do chef Thomas Troisgros.

André Meisler, o “Deco”, como gosta de ser chamado, é CEO do Grupo e um dos maiores empreendedores brasileiros no segmento. O Grupo, já com 4 marcas (T.T. Burger, Três Gordos, Tom Ticken e Marola).

Assim, com média de 50 mil hambúrgueres vendidos no mês, o cardápio propõe ingredientes tipicamente nacionais, caseiros, artesanais e de preparo especial. As receitas carregam segredos da família Troisgros, como o blend de carnes brasileiras, o irresistível molho T.T. e os toques de acidez, por exemplo. 

Tudo começou com um hambúrguer simples que o Thomas transformou em uma experiência gastronômica incrível e logo caiu na boca do povo… literalmente.

Uma experiência culinária única. Uma marca do bem, que viraliza sorrisos, ama a diversidade e contribui para tornar o mundo melhor.

Quem é o chef Thomas Troisgros?

O chef desta receita 100% brasileira é Thomas Troisgros, que já ganhou estrela Michelin quatro vezes e é reconhecidamente um dos melhores do mundo. Thomas é a quarta geração de chefs da família Troisgros, que construiu parte da história da gastronomia moderna. 

Ele tem a incrível habilidade de transformar o simples em magnífico. Aos 10 anos de idade, na temporada em que morou na França, Thomas Troisgros teve sua iniciação na cozinha guiada pelo avô Pierre Troisgros e pelo tio Michel, com quem aprendeu a importância de valorizar os ingredientes da terra. 

Formado pelo Culinary Institute of America, Thomas também trabalhou no restaurante do chef e mentor Daniel Boulud, em New York. Em 2009, recebeu o prêmio Chef Revelação da Revista Veja Rio. Foi premiado duas vezes como Chef do Ano: em 2014 pela Revista Gula e em 2017 pela Revista Prazeres da Mesa. 

A preocupação com a qualidade e com a brasilidade do produto faz o chef contemporâneo valorizar produtores locais. Essa iniciativa fortalece uma cadeia de produção mais artesanal, que engloba o conhecimento dos insumos, a originalidade e o desenvolvimento da cultura local.

Por que investir em uma franquia T.T. Burger?

Com investimento a partir de R$40.000, a marca tem uma previsão de retorno do investimento em 12 meses. Além disso, é possível escolher diferentes modelos de negócio, que permitem uma taxa de franquia mais flexível, assim como um faturamento médio mensal inicial de R$15.000

Quer entender melhor se o T.T. Burger é a franquia ideal para você? Preencha o formulário ao lado e agende sua consultoria com a Franchise Store hoje mesmo.

Previsão de retorno
12 meses
Alimentação
R$5000- Este valor pode variar dependendo do modelo escolhido.
R$15000- Este valor pode variar dependendo do modelo escolhido.
Descubra esta e outras informações na consultoria.

Agende sua consutoria

ou

plugins premium WordPress