Massa Mia

Fundada em 1992 em Natal/RN, a Franquia Massa Mia ingressou o mercado visando oferecer massas congeladas artesanais, onde os clientes pudessem comprar massas italianas e diversos produtos artesanais diferenciados e de alta qualidade.

A empresa iniciou com uma pequena loja de 20m² onde havia somente um funcionário responsável para preparar as receitas. Com o crescimento da marca e mud...

Investimento

  • Investimento
    mínimo

    A partir de

    R$ 150.000,00

  • Capital
    de giro

    A partir de

    R$ 25.000,00

  • Previsão
    de retorno

    A partir de

    24 meses

  • Área
    mínima

    A partir de

    R$ 30m²

  • Taxa de
    franquia

    A partir de

    40.000,00

Confira o nosso espaço

Sobre a franquia

Fundada em 1992 em Natal/RN, a Franquia Massa Mia ingressou o mercado visando oferecer massas congeladas artesanais, onde os clientes pudessem comprar massas italianas e diversos produtos artesanais diferenciados e de alta qualidade.

A empresa iniciou com uma pequena loja de 20m² onde havia somente um funcionário responsável para preparar as receitas. Com o crescimento da marca e mudanças na sociedade da empresa, o conceito foi aprimorado e a marca começou sua expansão. As lojas receberam um novo layout e a confecção dos produtos foram aprimorados. Entre os sucessos da Franquia Massa Mia estão o Rondelle, a Lasagna e o Canelloni, além de massas integrais, sem glúten e lactose. Os produtos, conhecidos pela qualidade e sabor incomparáveis, conquistaram uma fiel clientela e fizeram da marca referência em massas congeladas.

A Franquia Massa mia foi a primeira franquia de Massas Congeladas a se associar a Associação Brasileira de Franquias – ABF e procura por parceiros que se identifiquem com a marca para crescer de maneira sólida por todo o Brasil. Hoje são mais de 15 colaboradores na fábrica e 5 lojas em 3 estados, espalhadas em várias regiões do país.

Quero saber mais

Nossa equipe pode dar todas as informações que você precisa para tomar esta decisão com muita segurança