LOS BRASEIROS

Faça parte desse sucesso. A maior rede de Gastro Pub do Brasil de carnes nobres.

Investimento

  • Investimento
    mínimo

    A partir de

    R$ 300.000,00

  • Faturamento
    médio

    A partir de

    R$ 75.000,00

  • Capital
    de giro

    A partir de

    R$ 45.000,00

  • Previsão
    de retorno

    A partir de

    36 meses

  • Área
    mínima

    A partir de

    R$ 200m²

  • Taxa de
    franquia

    A partir de

    50.000,00

Confira o nosso espaço

Sobre a franquia

Renato Serafim e Luigi Ongaro
Amigos e empresários no segmento de carnes nobres, cervejas artesanais e cocktails diferenciados. Luigi é especialista em cocktails, faz parte da Associação Brasileira de Bartenders e tem uma vasta experiência de trabalho na Europa, trazendo consigo toda essa vivência e traduzindo em cocktails perfeitos e saborosos. Renato é empresário do ramo da saúde, empreendedor nato, sempre correu atrás de seus objetivos e conquistou seu espaço com bastante esforço. Juntos, foram os responsáveis pela criação do primeiro Gastro Pub de Guarulhos, com características dos Pubs ingleses, com balcão para tomar cervejas artesanais e das mais variadas marcas, porém, com a decoração em formato “Vintage”, outro diferencial do Luigi, com referências latinas que lembram as casas Portenhas, tornando o ambiente extremamente agradável, aconchegante e informal. Após a realização deste empreendimento, Renato achou que ainda falta alguma coisa, mais um diferencial, a “cereja do bolo” e, como sempre foi um admirador de um bom churrasco, optou por oferecer aos seus clientes uma experiência diferenciada e acessível, com uma equipe especializada no preparo de cortes de raças nobres, tais quais Wagyu, Angus e Hereford, originárias principalmente da Argentina, Uruguai, Estados Unidos e Austrália. A ideia foi um sucesso e cativou um público variado, fazendo com que o Los Braseiros alcançasse um patamar único no segmento. Após esse sucesso, os clientes passaram a questionar onde poderiam comprar essas carnes de qualidade, com cortes diferenciados, foi então que, com a visão empreendedora dos fundadores, foi criada uma boutique de carnes nobres dentro do Gastro Pub, fazendo com que seus clientes tivessem a oportunidade de desfrutar do menu tanto no Pub, quanto em sua residência. Mais uma vez acertaram! A boutique, a exemplo do Gastro Pub, tornou-se referência de qualidade, fazendo com que o público aumentasse cada vez mais, uma vez que, os clientes podem desfrutar da mesma qualidade das carnes oferecidas no Pub, porém, no conforto dos seus lares. A equipe também aumentou e passou a contar com vendedores externos e delivery, ultrapassando todas as expectativas iniciais.

Quero saber mais

Nossa equipe pode dar todas as informações que você precisa para tomar esta decisão com muita segurança