Lagoa da Prata

Fundada em 2001, na cidade de Três Lagoas/MS, o Lagoa da Prata é uma casa especializada em peixes que mantém como especialidade a tilápia e peixes típicos da bacia do pantanal como o pintado e o pacu.

O restaurante oferece serviço à la carte e conta com uma grande variedade de pratos que fazem sucesso entre os clientes. Entre os mais requisitados tem a Moqueca de Tilápia, Tilápia com ...

Investimento

  • Investimento
    mínimo

    A partir de

    R$ 210.000,00

  • Capital
    de giro

    A partir de

    R$ 20.000,00

  • Previsão
    de retorno

    A partir de

    20 meses

  • Área
    mínima

    A partir de

    R$ 310m²

  • Taxa de
    franquia

    A partir de

    40.000,00

Confira o nosso espaço

Sobre a franquia

Fundada em 2001, na cidade de Três Lagoas/MS, o Lagoa da Prata é uma casa especializada em peixes que mantém como especialidade a tilápia e peixes típicos da bacia do pantanal como o pintado e o pacu.

O restaurante oferece serviço à la carte e conta com uma grande variedade de pratos que fazem sucesso entre os clientes. Entre os mais requisitados tem a Moqueca de Tilápia, Tilápia com provolone e Moqueca de Pintado na Telha. Além das deliciosas refeições o restaurante oferece pratos grelhados, porções, sashimis e as deliciosas opções de carne bovina como o Filé ao creme mostarda e o Filé Mogiano. Diversos acompanhamentos completam o cardápio de sucesso, construído ao longo de 13 anos de história.

Em 2009, com a inauguração da franquia em Campo Grande, o Lagoa entrou em uma nova fase de crescimento e conquistas. Por isso oferece todo o suporte para mais franqueados participarem dessa história de sucesso. A Franquia Lagoa Da Prata visa oferecer qualidade em serviço e produtos para oferecer o melhor da gastronomia brasileira.

Quero saber mais

Nossa equipe pode dar todas as informações que você precisa para tomar esta decisão com muita segurança