Investimento

  • Investimento
    mínimo

    A partir de

    R$ 89.500,00

  • Faturamento
    médio

    A partir de

    R$ 60.000,00

  • Capital
    de giro

    A partir de

    R$ 15.000,00

  • Área
    mínima

    A partir de

    8m²

  • Taxa de
    franquia

    A partir de

    R$ 30.000,00

Confira o nosso espaço

Sobre a franquia

A origem da Empada Brasil vem de muitas décadas, quando em Minas começava uma tradição de família, onde todas as mulheres, desde cedo, aprendiam a fazer deliciosas empadas de queijo, que eram servidas quentes, junto ao forno caipira. Dando continuidade à mesma receita da massa, criaram os recheios de frango e as empadas doces de banana e de goiaba.
Em 1977, a família adquiriu uma casa de veraneio, no Vale do Cuiabá, em Itaipava, Petrópolis (RJ). Nesta ocasião, construíram um forno caipira simples, semelhante ao que havia na fazenda Bela Vista. A partir daí, ao convidar os amigos para reuniões nos fins de semana, revivia-se a tradição de preparar as empadas de queijo, sempre muito elogiadas. Nessa época, para atender aos pedidos dos amigos, criavam-se novos recheios.
Todos esses estímulos motivaram a profissionalização dessa herança culinária. Buscando uma proposta que pudesse unir a experiência familiar à elegância própria do estilo de Petrópolis, reuniram-se todos os recheios experimentados até hoje e criaram-se novos, particularmente os de chocolate, carne seca, alho poró e tomates secos. Em seguida, incorporou-se às empadas o conjunto suporte e talher, proporcionando maior conforto, higiene e elegância. Adiante, buscou-se um nome que representasse toda a grandeza do resultado de vários sabores regionais, associados ao charme de Petrópolis. Imediatamente veio o nome “Brasil”, surgindo assim, em 1999, a “Empada Brasil”.

Nossos produtos

Quero saber mais

Nossa equipe pode dar todas as informações que você precisa para tomar esta decisão com muita segurança