Donatário

Desde 1999 a Franquia O Donatário se destaca por trabalhar de forma exclusiva um dos alimentos mais consumidos na gastronomia: o camarão. Devido a um know-how na gastronomia mundial, o cardápio Donatário traz tendências globais e da alta gastronomia com sofisticação e muito sabor.

Visando oferecer excelência em qualidade, a matéria-prima das receitas do Donatária é oriunda de grandes...

Investimento

  • Investimento
    mínimo

    A partir de

    R$ 450.000,00

  • Capital
    de giro

    A partir de

    R$ 40.000,00

  • Previsão
    de retorno

    A partir de

    30 meses

  • Área
    mínima

    A partir de

    R$ 68m²

  • Taxa de
    franquia

    A partir de

    52.000,00

Confira o nosso espaço

Sobre a franquia

Desde 1999 a Franquia O Donatário se destaca por trabalhar de forma exclusiva um dos alimentos mais consumidos na gastronomia: o camarão. Devido a um know-how na gastronomia mundial, o cardápio Donatário traz tendências globais e da alta gastronomia com sofisticação e muito sabor.

Visando oferecer excelência em qualidade, a matéria-prima das receitas do Donatária é oriunda de grandes fazendas de camarão do País, garantindo o sabor exclusivo da marca. Além do camarão, especialidade da casa, a marca também possui opções de filé, salmão, risotos e massas. Os chefs enfatizam os pilares dos pratos da marca: qualidade, sabor e apresentação. Fazendo da marca sinônimo de sabor com personalidade.

A Franquia O Donatário, é referência no segmento alimentício, com 76 restaurantes espalhados pelo Brasil. E uma história que é sinônimo de qualidade, sabor e bom atendimento.

Quero saber mais

Nossa equipe pode dar todas as informações que você precisa para tomar esta decisão com muita segurança