Doceria Glaceart

Fundada em 1972 a Franquia GlaceArt nasceu do sonho de um casal de padeiros em fazer receitas exclusivas e irresistíveis de bolo artesanais. Com receitas da mãe Dona Nancy, a empreendedora Rosana aperfeiçoou os bolos tradicionais de sua família e se tornou conhecida em toda a cidade de Itapeva, onde por 10 anos inovou, reciclou e criou novas receitas, recheios e coberturas.

A Franqui...

Investimento

  • Investimento
    mínimo

    A partir de

    R$ 95.000,00

  • Capital
    de giro

    A partir de

    R$ 30.000,00

  • Previsão
    de retorno

    A partir de

    33 meses

  • Área
    mínima

    A partir de

    R$ 60m²

  • Taxa de
    franquia

    A partir de

    55.000,00

Confira o nosso espaço

Sobre a franquia

Fundada em 1972 a Franquia GlaceArt nasceu do sonho de um casal de padeiros em fazer receitas exclusivas e irresistíveis de bolo artesanais. Com receitas da mãe Dona Nancy, a empreendedora Rosana aperfeiçoou os bolos tradicionais de sua família e se tornou conhecida em toda a cidade de Itapeva, onde por 10 anos inovou, reciclou e criou novas receitas, recheios e coberturas.

A Franquia GlaceArt conquistou paladares por inovar no estilo, sabor e apresentação de bolos, tortas, mousses, docinhos e as mais variadas sobremesas. Com amor, carinho que a empresa dá prioridade em seus produtos e desde 2009 é sucesso entre os são carlenses. A empresa procura parceiros para expandir seu negócio em modelo de franquias e distribuir sabor e inovação para os mais diversos públicos.

Quero saber mais

Nossa equipe pode dar todas as informações que você precisa para tomar esta decisão com muita segurança