?>

Investimento mínimo

A partir de R$ 200.000,00

Sobre a franquia

R$ 200 mil

Investimento mínimo

R$ 80 mil

Faturamento
médio mensal

18 meses

Previsão de retorno

A empresa nasceu em maio de 2012 com uma loja piloto no bairro nobre de Itaim Bibi, em São Paulo, oferecendo o sorvete artesanal italiano mais gostoso e mais saudável. O reconhecimento de publico e de critica do primeiro empreendimento levou a abertura de outras unidades próprias nos 24 meses seguintes, a diferenciação do cardápio com a introdução de outros produtos de excelência (cafés especiais, chocolates belga quentes com receitas exclusivas, shake & smoothies naturais) e a abertura das primeiras franquias em 2015.

A empresa é a primeira franquia de Gellato Artesanal Italiano do Brasil. Tem hoje, 11 unidades e irá abrir outras seis até o primeiro semestre de 2017, expandindo com o modelo de loja própria e franquia com prioridade para os estados de São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais.
Atua com 3 modelos de negócios, com lojas de rua e shopping, quiosque de 9 a 12 m² geralmente localizados em shopping e “gellato bike”, com investimentos que começam a partir de R$ 130 mil.

CuordiCrema
Ano de Fundação: 2012
Inicio do Franchising: 2015
Formato Oferecido: Loja, Quiosque
Unidades Próprias: 2
Unidades Franqueadas: 24

CONTATO

11 3062 3982
michele.santos@bghum.com.br
Comunicado Franchise Store:

Os dados e conteúdos informados foram fornecidos exclusivamente pela Franqueadora. A veracidade dos dados publicados nesta página são de única e exclusiva responsabilidade do Franqueador.”

Quero saber mais

Nossa equipe pode dar todas as informações que você precisa para tomar esta decisão com muita segurança

Veja mais

Conheça as outras franquias do mesmo segmento