?>

Investimento mínimo

A partir de R$ 200.000,00

Sobre a franquia

R$ 200 mil

Investimento mínimo

R$ 80 mil

Faturamento
médio mensal

18 meses

Previsão de retorno

A empresa nasceu em maio de 2012 com uma loja piloto no bairro nobre de Itaim Bibi, em São Paulo, oferecendo o sorvete artesanal italiano mais gostoso e mais saudável. O reconhecimento de publico e de critica do primeiro empreendimento levou a abertura de outras unidades próprias nos 24 meses seguintes, a diferenciação do cardápio com a introdução de outros produtos de excelência (cafés especiais, chocolates belga quentes com receitas exclusivas, shake & smoothies naturais) e a abertura das primeiras franquias em 2015.

A empresa é a primeira franquia de Gellato Artesanal Italiano do Brasil. Tem hoje, 11 unidades e irá abrir outras seis até o primeiro semestre de 2017, expandindo com o modelo de loja própria e franquia com prioridade para os estados de São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais.
Atua com 3 modelos de negócios, com lojas de rua e shopping, quiosque de 9 a 12 m² geralmente localizados em shopping e “gellato bike”, com investimentos que começam a partir de R$ 130 mil.

CuordiCrema
Ano de Fundação: 2012
Inicio do Franchising: 2015
Formato Oferecido: Loja, Quiosque
Unidades Próprias: 2
Unidades Franqueadas: 24

CONTATO

11 3062 3982
michele.santos@bghum.com.br
Comunicado Franchise Store:

Os dados e conteúdos informados foram fornecidos exclusivamente pela Franqueadora. A veracidade dos dados publicados nesta página são de única e exclusiva responsabilidade do Franqueador.”

Veja mais

Conheça as outras franquias do mesmo segmento