Chocolates Katz

Em 1953, na cidade de Petrópolis nasce a Franquia Chocolates Katz. As fundadoras, a austríaca Ruth Bucki e a alemã Anne Katz, decidiram trazer receitas de seus países para o mercado brasileiro, de forma a reproduzir suas receitas artesanalmente. Desde então, a Katz encanta uma cartela de fiéis clientes.

O frio da serra petropolitana auxiliou nessa história de sucesso, aliados a produt...

Investimento

  • Investimento
    mínimo

    A partir de

    R$ 132.000,00

  • Capital
    de giro

    A partir de

    R$ 20.000,00

  • Previsão
    de retorno

    A partir de

    24 meses

  • Área
    mínima

    A partir de

    R$ 40m²

  • Taxa de
    franquia

    A partir de

    30.000,00

Confira o nosso espaço

Sobre a franquia

Em 1953, na cidade de Petrópolis nasce a Franquia Chocolates Katz. As fundadoras, a austríaca Ruth Bucki e a alemã Anne Katz, decidiram trazer receitas de seus países para o mercado brasileiro, de forma a reproduzir suas receitas artesanalmente. Desde então, a Katz encanta uma cartela de fiéis clientes.

O frio da serra petropolitana auxiliou nessa história de sucesso, aliados a produtos de qualidade, feitos com muito carinho e amor. A Katz possui biscoitos doces e salgados, trufas, bombons cremosos, bombons com marzipan, bombons licorosos e a linha corporativa com todos os produtos personalizados para festas e eventos. Todos artesanais com produção exclusiva na fábrica Katz, que utiliza matéria prima Belga.

A Franquia Chocolates Katz visa expandir a marca e conta com a ajuda de parceiros interessados que se identifiquem com a proposta da Katz. A marca desde 2009 adota o modelo de franquias para sua expansão e deseja oferecer a diversos clientes uma experiência única através de nossos deliciosos chocolates. O licenciamento é simples, sem royalties, sem taxas de propaganda e o know-how de uma marca que produz chocolates Premium há mais de 64 anos.

Quero saber mais

Nossa equipe pode dar todas as informações que você precisa para tomar esta decisão com muita segurança