banner cacau noir

Sobre a Franquia

Temos 130 anos de história com chocolate. Somos os pioneiros no Brasil com a fundação da primeira fábrica de chocolates em 1891 e desde então desenvolvemos uma relação de amor com o cacau e tudo que está a sua volta, é ele que permite realmente que a mágica do chocolate aconteça. Em 2004 nasce a marca Cacau Noir, da vontade de criar receitas através do chocolate com alto percentual de cacau que, combinado a ingredientes selecionados e naturais, proporcionam um sabor único e com muita personalidade. Todo o nosso chocolate vem do cacau produzido pela nossa própria fazenda na Bahia e por uma rede de produtores no Pará. Nossa estrutura fabril é moderna, com equipamentos de alta tecnologia e as melhores práticas de produção para entregar produtos de alta qualidade.

  • 35m²

    Área mínima
  • R$ 275 mil

    Investimento inicial
  • R$ 45 mil

    Taxa de franquia
  • 24 a 36 meses

    Retorno de investimento
  • 50% sobre a compra de produtos

    Royalties
  • 10% a 15%

    Rentabilidade

Confira o nosso espaço

Por que ser um Franqueado ?

O melhor chocolate vem do melhor cacau e o melhor cacau deve vir de relações justas e sustentáveis e que respeitem a nossa vida e a natureza. Além disso, 100% do nosso cacau é nacional, não apenas por valorizar um produto da nossa terra e gerar riqueza para o nosso país, mas principalmente pela altíssima qualidade que temos desse fruto tanto no Pará, quanto na Bahia.

Temos um modelo de franquias que valoriza o franqueado, oferecemos uma das menores taxas de franquia do mercado bem como a margem dos produtos é mais atrativa do que da concorrência.

Baixe a apresentação da franquia.

Para ter as informações detalhadas do modelo de negócio, preencha o formulário abaixo e faça o download da apresentação completa da franquia!