Ilustração - Blog Franchise Store

Fábrica de Bolo Vó Alzira apresenta novidades com chocolate alpino para a páscoa

O tradicional bolinho caseiro da Fábrica de Bolo Vó Alzira se junta ao consagrado chocolate Alpino da Nestlé, grande aposta da marca para Páscoa. A rede desenvolveu dois produtos para lançamento:  um da linha Festa Premium  e outro da linha de Cupcake.  Os produtos vão dar água na boca no período mais gostoso do ano.

 As duas novidades misturam a receita clássica do bolo caseiro da Vó Alzira com recheio do puro e cremoso chocolate Alpino da Nestlé. Os lançamentos estarão disponíveis em todas as 220 lojas do Brasil.

Nos novos produtos, o chocolate Alpino conhecido pelo grande público através dos bombons, tabletes, ovos de Páscoa aparece em duas versões: Bolo de Festa Premium feito com Alpino (R$ 59,90), Bolo de chocolate recheado com chocolate Alpino e Nestilly (chantilly) batido. Na cobertura, uma camada de Nestilly com chocolate alpino e pedaços de bombons. Para finalizar, raspas de chocolate meio amargo na borda. Já o Cupcake feito com Alpino (R$5), massa de chocolate, recheado e confeitado com chocolate Alpino mais bombom na cobertura.

 A expectativa é que as novidades de Páscoa representem 20% a mais das vendas no período em relação ao ano passado.

 

Informações sobre a franquia Fábrica de Bolo Vó Alzira: Clique aqui.