Ilustração - Blog Franchise Store

Chefinho do Spoleto entra em ação!

 

O chefinho do Spoleto entra em ação para promover o Festival R$ 9,90 – primeira campanha de 2013 da rede de alimentação, assinada pela Artplan, que entra no ar em 17 de janeiro (quinta-feira). A marca investiu R$ 2,5 milhões no plano que contempla TV Globo (Rio de Janeiro, São Paulo, Brasília, Salvador, Belo Horizonte e Goiânia), TV fechada, revistas nacionais, mobiliário urbano e outdoor.

Confira o vídeo:

O Spoleto estima incremento de 11% nas vendas no primeiro trimestre de 2013 com o lançamento da campanha, que promove a massa Spaghetti combinada aos molhos especiais da casa de bolognesa e pomodoro.

Durante o período, duas sugestões criadas exclusivamente pelo chef italiano Gianni Carboni serão destacadas aos clientes. O Spaghetti ao Pomodoro, elaborado com polpa de tomate importada italiana e a verdadeira massa de grano duro, com a qualidade da Pasta Zara, é uma opção leve e saudável que chegou para ficar no cardápio do Spoleto. “O molho à base de tomate e manjericão é suave e cai bem em qualquer estação”, ressalta Carboni.
 
Já o Spaghetti ao Bolognesa Clássico é elaborado com a qualidade das Carnes Wessel. Seu molho tradicional italiano, suculento e encorpado, já tornou-se um best seller no Spoleto. Os dois molhos são muito saborosos e produzidos na fábrica da rede de alimentação localizada em Volta Redonda, de onde também saem todas as massas recheadas do menu.
 
Além dos spaghettis, o cliente tem à disposição para complementar a refeição a salada Bambini (pequena), também a R$ 9,90. E ainda, a opção de adicionar a sua massa pedaços de frango, por R$ 3,90, e quatro ingredientes extras por R$ 3,00 ou R$ 3,50 (dependendo do restaurante).  Finalizando, assim, o prato de forma “light” e refrescante para a quente estação.

Para saber mais sobre as franquias Spoleto, clique aqui.